365足球外围网站合法吗
您当前的位置>365足球外围网站合法吗 > 365足球外围网站合法吗

威宁宣传部门认真学习 热议习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话

2018-09-03 15:57:21 | 阅读:
 8月21日至22日,全国宣传思想工作会议召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话,他强调:举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,更好完成新形势下宣传思想工作使命任务。
  习近平总书记的重要讲话在威宁宣传思想文化战线引起强烈反响。大家一致认为,讲话进一步明确了宣传思想文化工作的方向目标、重点任务和基本遵循,是做好新形势下宣传思想文化工作的纲领性文献,要深入学习领会,全面贯彻落实讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。
  朱勋健(自治县委外宣办工作人员):
  学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话,备受鼓舞,倍感振奋。总书记提出的“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务和“九个坚持”,为我们的工作提供了根本遵循,明确了方向。作为外宣办的一名工作员,在下一步工作中,要结合自身工作实际,继续按照“请进来和走出去”相结合的宣传方式,加强与媒体的沟通联系,加大推稿力度,提高发稿量和发稿率,讲好威宁好故事、传播威宁好声音、传递威宁正能量,为全县“决战脱贫攻坚、决胜同步小康”营造良好的舆论氛围。